Ajouter aux favoris
Nederlandse versie: Gratis adviseurs Usa version: Advisors 4 Free Version française: Conseils Gratuits Versione italiana: consigligratuiti.it Belgische versie: gratisadviseurs.be Versión española : Consejeros Gratis Deutsche Version: Gratis Beraten
   Endroit courant: Accueil » Santé » Médecine » Médecine Générale
Publicités sur ConseilsGratuits?

Plus questions posées sur Médecine Générale

Poser une question?

Posez une question sur Médecine générale online. Vous recevrez une réponse d'un Spécialiste en Médecine générale. Vous avez une questions sur le sujet Médecine générale? Cliquez ici.
Administrateur courant pour la rubrique Médecine générale:
Nom: Eclou
Nom commercial: Shs
Délai de réponse: uur
Appréciation: 0.0 (van max. 10)
Plus d'informatins sur Eclou peuvent etre trouvés dans sa profil page.

Devenir conseiller?
RSS about Médecine généraleQuestions sur Médecine générale par RSS. Cliquez ici.
RSS sur Médecine générale sur votre site?Questions sur Médecine générale sur votre site? Cliquez ici.
Restez informé par e-mail sur Médecine généraleQuestions sur Médecine générale par E-mail. Cliquez ici.

Anesthésie
Chirurgie Esthétique
Greffe D'organes
Gynécologie & Obstétrie
Neurochirurgie
Ophtalmologie
ORL
Orthopédie
Urologie



Questions already asked in the topic Médecine générale


Newest questions regarding Médecine générale
 
mal au dos?2015-05-06 17:37:33
Pourquoi mon médecin m'a-t-il gratté les pieds?2015-05-05 03:31:25
dois je consulter mon médecin?2015-04-24 13:36:42
Ma fille de 3 ans?2015-03-16 23:03:24
Après blocage du coup?2015-02-14 18:59:20
Bonsoir docteur, J habite l ile de la reunion?2015-01-31 17:55:29
cholesterol???2014-11-04 18:21:02
Est-ce normal que j'ai toujours mal?2014-10-25 10:13:22
Mon lipase est de 27Ui/I inf a 67 . Cest grave?2014-10-22 17:36:55
Diabete et amputation osteite?2014-10-15 20:28:15
lymphocytes à 1164 mm3 < à la norme?2014-10-14 08:34:44
Est-ce normal tous ces troubles digestifs ?2014-10-03 01:13:57
bromazépam 6mg?2014-09-16 15:37:23
Arrete cachet cholesterol =monté tension?2014-09-04 14:01:19
dois-je revoir son neurologue en urgence?2014-09-02 14:47:19
Quels son mes résultat ? (je suis perdu)?2014-08-05 17:28:07
ma hanche coté gauche..douleur intense continuel..?2014-08-04 14:18:02
ma fille de 16 ans a un mamelon enflé?2014-08-02 16:00:00
Douleur intestin que faire ?2014-07-28 23:50:20
j ai plein de sympthomes inexpliquable?2014-07-05 21:03:41
J ai des petits points rouges sur la peau?2014-06-28 19:21:27
Esque je doit m' inquiété et que dois je faire?2014-06-15 23:27:17
Douleur au ventre suit à une chute?2014-05-21 23:49:19
est ce dangereux de mettre le citron dans l'oeil?2014-05-20 23:45:21
je suis sous stresam?2014-05-14 17:34:00
estomac ventre ouintestin qui gonfle et pousse?2014-05-02 11:43:50
problème intestin suite inexium 40?2014-04-17 12:06:30
douleur dans les jambes?2014-04-13 20:16:04
Je me questionne sur un mal de gorge?2014-04-04 00:02:43
Bébé vomit de la salive?2014-03-26 09:19:51
soulager douleur hanche sauf médicament?2014-03-08 11:45:35
bonjour j\'ai ma fille de 4 ans qui vomi?2014-02-14 17:43:28
entorse au genou?2014-01-13 11:59:30
comment arêtez ces vibration et quest-ce que jai?2013-12-29 00:58:28
comment arêtez ces vibration et quest-ce que jai?2013-12-27 01:28:41
bjr,jai,des,demangeaisons,,le,soir,?2013-11-11 16:23:22
un enfant ne pas bouger normalement ses membres?2013-11-04 11:06:14
Peut on faire sport le jour d'une vaccination ?2013-10-24 12:01:56
je voudrais savoir ce que je pourrais avoir?2013-09-28 01:55:38
Que peut signifier les pertes brunatres legers?2013-09-21 16:53:41
je suis obligé de me fiare vomir pour me débloquer?2013-09-11 17:30:17
renseignement sur des malaise pour une copine ?2013-09-10 13:04:40
le bout des angles blanchâtre chez un bébé?2013-09-05 12:42:26
Mon bébé ne pleure pas?2013-08-19 18:29:38
quel remède ? :fatigue ,vertige ,spasmophilie?2013-08-18 20:39:00
pneumonie?2013-08-12 17:27:27
Cariotypes de grossesse?2013-08-02 15:48:16
quand j\\\'ai fini d\\\'uriner mon penis?2013-07-19 17:51:05
Tumeur non maligne a été excisée?2013-07-19 13:56:40
kyste non maligne peut a été enlevé, réapparaître?2013-07-19 13:53:34
cicatrisation d'une piqure seringue?2013-07-11 13:24:53
mal aux bras?2013-06-27 10:49:19
devrais je consulter un spécialiste, lequel ?2013-06-21 11:19:50
Pertes marrons sous pillule leeloo gé?2013-06-18 20:59:26
durée transmission de la varicelle?2013-06-11 08:01:00
Que puis je faire?2013-06-08 17:57:01
douleurs et maux de tete suivi de cauchemars?2013-06-02 14:43:24
cancer du sein oct 2006?2013-05-05 21:01:09
Comment savoir si j\'ai la Galle ou pas?2013-05-05 02:57:02
Démangeaisons persistante?2013-04-07 17:10:49
Puis je avoir un avis d'un diabétologue?2013-03-26 15:47:33
jai male au ventre?2013-03-15 13:45:00
Ma brulure cicatrise t'elle normalement ??2013-03-04 00:25:22
arret de travaille refusé pour MP?2013-02-17 12:37:45
fourmies dans les mains la nuit?2013-02-05 11:07:09
traitement d'une ascite tuberculose?2013-02-03 08:07:00
de qoui puis-je souffrir?2013-01-28 12:21:45
pourquoi je "pisse" du sang?2013-01-27 09:53:01
Taux de leucocytes bas 2120mm3?2013-01-25 18:47:46
mon fils de 9ans a des grosseurs aux tetons?2013-01-19 21:34:23
soigner la siatique?2012-12-03 15:58:04
j'ai 4 873 /mm3 en lymphocytes que veux dire?2012-11-30 12:26:30
Quoi faire tendonite?2012-11-25 05:12:40
Bonjour serait il possible d'avoir votre avis?2012-11-16 23:49:54
peut on prendre de l'orviax en etant cardiaque e?2012-11-12 17:36:15
je saigne du nez avec seroplex?2012-10-19 13:03:20
je souffre pendant 3jours des vertiges?2012-10-07 17:11:38
mycose infection urinaire ou les 2?2012-09-16 16:13:01
Que signifie cette douleur ?2012-09-10 20:30:46
concernant les voies respiratoires?2012-09-09 19:36:55
white spirit - troubles neurologique?2012-09-08 17:40:17
Neurologie?2012-07-31 18:20:43
Fessée avec des orties!?2012-07-22 09:09:45
Cruralgie?2012-07-20 08:43:22
douleur bas du ventre côté droit?2012-07-09 18:30:13
mal deriere le genoux?2012-07-07 08:22:03
difficulte de respirer apres repas?2012-06-12 21:01:28
bonjour, je souffre de Fécalome.?2012-06-07 13:09:06
arythmie?2012-06-04 11:18:23
Que faire sur une toux rauque nocturne?2012-05-28 10:42:24
Gargouillement fréquent au ventre que pui je faire?2012-05-28 09:35:11
d ou viens mes maux de tete ?2012-05-16 11:26:43
j'ai pas trouve de reméde pour ma maladie?2012-05-12 21:32:00
1,67m et 63kg pour une fille de 14 ans?2012-04-17 10:33:53
je me sens pas tres bien.?2012-03-30 14:52:26
je dors mange forme glanglions sus claviculaire?2012-03-26 20:00:21
Comment consulter phlébologue?2012-03-13 16:28:48
main gauche?2012-03-08 23:08:13
Somniferes?2012-02-28 16:11:06
leucocytes cytolyses est ce grave?2012-02-21 20:51:01
S'agit il d'un empoisonement? Si oui lequel?2012-02-18 17:26:54
que puis je faire?2012-01-14 21:16:08
le régime naturhouse?2012-01-10 15:48:13
Ganglion dans l\'aine sans infection?2012-01-07 19:05:58
Que doit je faire?2012-01-06 09:26:06
Que faire contre des plaque rouge sur la verge?2011-12-13 20:13:22
demangeaison au niveau du penis autour du gland?2011-12-12 14:20:43
mal aux bras?2011-12-10 08:41:20
teste depistage?2011-11-11 23:32:11
bilan sanguine?2011-10-25 14:06:48
bilan sanguine?2011-10-25 14:06:04
MES JAMBE LE SOIR A MARCHER fais extr,mal?2011-10-05 04:21:38
probleme de secretion salivaire a l'excès?2011-09-06 10:46:08
problème d’érection?2011-09-03 16:34:12
bonjour, puis-je prendre du bi-profenid 150?2011-08-21 04:16:08
je voudrais savoir que dois je faire?2011-08-19 20:38:39
Je cumule les addictions et je veux tout stopper?2011-08-16 16:58:48
J'ai le bout du penis enflé que faire?2011-08-11 22:51:40
Mononucléose et contagion?2011-08-11 15:13:19
Temps de contagion de la mononucléose.?2011-08-11 15:11:14
paralisie faciale a frigoré?2011-08-06 16:06:01
le priligy générique est il fiable a 100%?2011-08-03 20:31:15
pourquoi les doits sont dur?2011-08-02 00:51:37
bonjour, puis je voir un medicament a mon cas?2011-07-26 14:38:48
D'ou sa peut venir et est ce grave ?2011-07-25 16:45:58
éxiste t'il des médicaments pour l'éréction?2011-07-10 22:10:23
fièvres à répétition,enfant de 3 ans et demi?2011-07-05 10:14:11
comment faire disparaitre cet hematome?2011-06-22 16:59:42
d ou viend le gene de la thelepatie?2011-06-15 20:52:55
Les yeux peuvent ils reculer si on appuie dessus?2011-06-08 21:30:50
qu est ce que c est?2011-06-07 22:16:36
problème cardiaque, respiratoire,ou de rein?2011-06-04 20:19:08
Problème de discrétion et de fatigues depuis 5jour?2011-06-02 22:54:48
qu'est ce que c'est?2011-06-01 16:49:55
question en rapport avec l'asthme.?2011-05-27 01:48:06
hypertendue et diabétique?2011-05-17 18:15:49
risque avec risperdal?2011-05-15 20:30:06
comme du sang dans lurine est ce du o antibiotique?2011-05-13 23:26:17
Demande de conseil?2011-05-09 22:11:04
bjr,à cause d'une prise de risperdal...?2011-05-07 00:51:54
que faut il faire?2011-04-20 14:46:27
a quoi sont dus les fourmillements du bras?2011-04-19 20:12:56
qu'es-ce que j'ai exactement!?2011-04-19 00:24:45
Démangeaisons intimes?2011-04-18 16:18:02
bonjour ma femme atteint de la goitre?2011-04-10 12:16:42
douleur dorsale?2011-04-10 10:32:52
doit je voir un medecin ?2011-04-07 00:08:34
souffre du dos?2011-04-06 16:05:53
mon fils de 6 ans a 39° il n'as pas de symptomes?2011-03-28 21:09:15
je veux savoir quelle genre de maladie j'ai.?2011-03-26 12:08:50
aprés un effort phisique endurance?2011-03-25 11:09:21
otite+ maux dentaires?2011-03-20 11:10:52
hypothyroïdie ou pas ? merci?2011-03-19 19:05:45
nausees soif gene cote droit?2011-03-19 16:11:14
symptôme?2011-03-11 19:08:28
Rythme cardiaque affolé?2011-03-07 23:31:18
age 52 ans pois 82 kg taille 1.72 ventre gonfle?2011-02-27 10:13:16
est vraiment une gastro?2011-02-18 14:46:41
Infection urinaire mycose? homme?2011-02-10 19:10:34
que veut dire opacite basale?2011-01-19 23:38:39
bilan sanguin enfant 2ans et demi?2011-01-14 18:03:49
douleur bas du ventre?2010-12-24 16:48:55
L'achat d'une Chi Machine, est-ce que c'est OK?2010-11-23 15:57:54
surpoids?2010-11-19 15:04:03
toujours la bouche seche?2010-11-14 23:33:18
je suis aphone mais je n'ai pas mal à la gorge?2010-11-08 11:43:17
un medica ment pour les attaque de panique?2010-11-04 13:58:52
arréter 1 mg/j de rivotril (acouphene)?2010-11-03 08:42:26
je ne bande plus comme avant a 36ans?2010-11-02 15:19:23
forte douleur en bas du ventre a droite???2010-10-29 13:07:32
Bonjour j'ai un cancer lymphome est ce grave ?2010-10-28 22:20:56
enceinte?2010-10-27 19:31:15
ventre gonflé?2010-10-27 13:38:38
peut lui donner a 21mois pese 11kgamoxiciline?2010-10-23 23:21:09
quel est mon diagnostique?2010-09-30 14:54:14
Pourquoi suis-je tout le temps fatiguée?2010-09-29 18:24:55
music dans les oreilles toute la nuit?2010-09-16 14:25:19
Herpès au visage?2010-09-09 09:45:54
que signifie ces douleurs ?2010-09-05 05:01:43
mon papa a 84 ans il a de l'eau dans les poumons?2010-08-25 10:07:46
toux grasse persistante?2010-08-21 22:57:37
urgent?2010-08-16 04:50:51
Puis je prendre la pilule Minerva 35 ?2010-07-21 00:59:20
la pilule du lendemain?2010-07-20 19:18:14
prise de sang anticorp anti tissus?2010-07-12 16:01:55
rapport douleur osseuse non consommation de lait?2010-07-06 21:53:02
J'ai des brulure aux vagin que faire ?2010-06-30 15:53:42
j'ai des céphalées chroniques?2010-06-28 12:39:57
consequence des angines?amygdectomie?2010-06-17 09:19:44
pouvez vous m'aider?2010-06-06 21:31:55
Comment gérer travail et fatigue?2010-06-01 16:11:10
est ce dangeureux?2010-05-09 00:55:41
fourmillement main et bras gauche?2010-04-28 17:12:20
Bonjour, ma question concerne un médicament?2010-04-21 03:19:25
oenobiol quel age ?2010-03-27 19:51:00
Açai et Complete 7-day cleanse de Natravea?2010-03-25 20:49:29
infection urinaie?2010-03-11 11:42:40
peut on attraper une gonococcemie sur des toilette?2010-01-27 20:44:04
Est-ce que c'est dangereux pour moi?2009-10-26 17:27:38
je m'inquiette?2009-10-24 14:56:12
ongle de pieds " pouce" violet?2009-10-18 09:20:35
Condylomes?2009-08-31 19:31:04
Bout du pénis enflé?2009-08-22 09:56:17
le facteur intrinsèque peut-il se refaire?comment?2009-08-19 19:58:48
est-ce que j'ai une maladie de l'oeil?2009-01-25 00:17:34



Disclaimer | Sitemap | Archive | Liens | 100 dernieres questions | Archives Populaires

Top 3 Conseillers

  • Boutlélis
    10.0
  • VIRY
    10.0
  • pilpoil
    9.6
  • Totaux:

    Questions:  82371
    Conseillers:  225

    Statistiques:

    Réponses:  9 %
    Délai de réponse:  308 uur
    Appréciation:  7.9
Votre banniere ici?

Concept & Realisation Webshop+